Под дождём

                Её платье от дождя промокнет,

                Ей это не важно,всё равно.

                На неё любимый нежно смотрит

                И они танцуют,им смешно!

                Слуги под дождём стоят с зонтами

                Смотрят так с любовью на двоих,

                А у тех двоих в глазах аж пламя,

                Их любви им хватит на троих.

                Именно сегодня,за обедом

                Радостную новость он узнал,

                Что теперь в семье их будет трое

                И от счастья он затанцевал!

                Она танец этот подхватила,

                Закружилась в танце с ним вдвоём.

                Им так хорошо,теперь их трое,

                Счастливы,танцуют под дождём!


Рецензии