Я не нужна тебе

                Я не нужна тебе,да это я всё знаю
                И хлещет дождь по моему лицу,
                Но без тебя всё в мире умирает
                И без тебя всё движется к концу.

                Да,ты не умер,но ты не со мною
                И не увидишь ты как больно мне.
                Лишь видно Дьяволу и Богу,
                Как я одна иду в кромешной тьме.

                И этот дождь целут мои слёзы,
                Сливаясь дождь с слезой сбегают по лицу.
                Тебя наверно надо ненавидеть,
                Но не могу,уж очень я люблю!


Рецензии