письмо

если бы я могла  написать письмо в будущее
рождение - написала бы
не вздумай поверить, что может быть круче
сильнее нежнее веселее ближе
ты даже не успеешь вздохнуть
между выше и ниже
вся эта карусель-
сплошное бдсм
не связывайся
с мужчинами
женщинами
детьми
веществами
при первой удобной возможности
сваливай куда-нибудь
в гималаи


Рецензии