Жду твоего звонка...

Жду твоего звонка.
Могу и сам тебя набрать.
Но душу мучает тоска,
Сейчас на все мне наплевать.
Нет...сам себе  вру.
В мыслях ты у меня одна.
Номер твой наберу.
На улице цветет весна.
Твой слышу голос
И луч солнца появился.
В мыслях касаюсь твоих волос.
Шепчу...
-Как сильно я в тебя влюбился.


Рецензии