Затуманился день, затуманился...

*****
Затуманился день, затуманился.
Он задумался - с годом прощается.

Перестань ты, мой день, так туманиться -
Уже завтра, с другим повстречаемся!

Он родится под небом, под звездным.
Он осыплет нас светом и звонами!

Слышишь, день мой, то очень серьезно, -
Что улыбка на лицах, сегодня!

Это значит, что год провожаем!
Это значит, встречаем, вновь, новый!

Это значит, что жизнь - продолжаем! -
В новом дне! Представляешь, как здорово!



31.12.2012г.


***
***

Запорошится, вновь запорошится
День. И теплою шалью покроется.
Всё, о чём нам сейчас так неможется,
Сложим, выбросим. И забудется.

И летят вновь снежинки пушистые.
И, сверкая, спускаются на руку.
Серебристый мой день, день лучистый!
Ты - со мною! Ты во мне! Ты - в подарок!


31.12.2012г.

*****


Рецензии
Прекрасные песни Верочка от всей души.,,

Татьяна Чайко   05.04.2017 14:34     Заявить о нарушении
Верочка я добавила еще одну главу в роман 22, что бы читателю было понятней...

Татьяна Чайко   05.04.2017 15:47   Заявить о нарушении
Спасибо большое, Танечка!
Я сейчас посмотрю!

Рада Вам!

Всего доброго!
Вера.

Авторские Песни Вера   06.04.2017 01:03   Заявить о нарушении