Участник 9. Игра Воображения 129

Что ж ты, девица, смотришь искоса,
Грустно голову наклоня?
Если б знала ты, сколько выстрадал,
Я, ища тебя без коня.

Не смотри сердито и пристально,
Истрепался вид у меня,
В поисках любимой и пристани,
Дураков, дороги виня.

Не звенят монеты за пазухой,
И душа чиста - доложу...
Милая, ругаться завязывай!
Или я мотор завожу...

__
(За заплаткой - Карлсон)


Рецензии