Ты выкинул меня из своей жизни

               Ты выкинул меня из своей жизни
               И стало легче и дышать и жить!
               Такую,как меня,уже не встретить,
               Да и тебя мне никогда не заменить!

               Кого на что менять?
               Кого,зачем покинуть?
               Кого во всём винить?
               Кого-то ревновать?

               Ах,как хотела б я несчастный мир покинуть,
               Уже закончен бал,мне нечего терять.
               А что терять и как?
               Когда уж мир потерян,

               Ушло всё из-под ног не ведомо куда.
               Кому нужна?Зачем?
               И кто во мне уверен?
               Всё знает только Бог,
               Не знаю я сама....


Рецензии