Ревность

Я отрекаюсь от  встречи,
Твоё проклиная царство!
Время меня  не излечит –
Ненависть  - вот  лекарство!

Ничто не забыто,  вроде -
Всё занесли боги в свиток.
Но  прошлое не проходит,
И, значит, должно быть убито.

Тебя это всё  устроит -
Тебя невозможно ранить.
Ну, что ж, позабавься игрою
С патроном в пустом барабане.

Всё стало вдруг  липкою сплетней -
Какая там, к чёрту, верность!
Надежда умрёт последней?
Нет! Сдохнет последней ревность!


Рецензии