***

здравствуй, мой ангел
садись напротив, нужно поговорить
у меня тут в бокале виски
быть может, тебе налить?
не против, если я закурю?
не люблю долгие разговоры
и когда пустые руки
в общем, история долгая
постарайся не сдохнуть от скуки

мне кажется, что я начинаю
сходить с ума/с рельсов/ с орбит
и самое страшное - ничего уже не болит
и мне безумно плевать
кто что думает и говорит
ведь это нормально, мой свет?
закрой форточку. немного знобит


Рецензии
Прям под моё настроение!!!! ))))

Ирочка Враги Не Пройдут   06.05.2014 11:24     Заявить о нарушении