Сны

Ночная мгла,
Пространство ночи.
Сказка за углом.
Личная галактика,
Только нету звезд.

Можно бегать,
Можно прыгать.
Ой, смотри — смотри
Облачко ночное,
Оно совсем другое,
А ты сходи и загляни.

Фантазия в реальность,
Можно все творить.
Ты теперь художник
Сам все сотвори!


Рецензии