Ожидание

Ещё не назначеный день,
ещё не обещаный вечер.
Но ждёт одинокий плетень
встречу.

Нечаяную как испуг,
томимою жаждой и верой.
И скрип у травы словно стук
в двери,

вчера ещё снятых с петель.
ПОДОРОЖНИК.
12.7.13г.


Рецензии