***

*********

На сердце шов и беспробудно
Страданьем пьян.
Прошла зима, но с каждым утром
Судьбы изъян,
Хватает с неба, жадно тащит
Хмельную синь,
Туда, где мрак души пропащей,
Где вкус - полынь...

(3.05.2014)


Рецензии