Когда снова, милая, встретимся...

Сильнее мелодия или слова,
Их ли гармония дивная?!
Чувствую, кругом пошла голова,
Сердце откликнулось гимнами.

Гимнами чувства во имя любви,
В чувствах с восторга до трепета...
Вот что наделали ласки твои
С шёпотом страстным да лепетом.

И задушевное слово моё
Сердцем отзывчивым движется.
Всклень чувством наполнено,сердце поёт,
Слова на мелодию нижутся.

То ли мерцают твои жемчуга,
Слово ли жемчугом светится?
Тесно быает  реке в берегах.
Когда снова, милая, встретимся?!

Встретимся, чтобы друг друга ласкать,
Нежностью слов обволакивать.
Жар бы дыханья касался виска!
Кто кого соблазнит,- одинаково.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.