Сейчас

Я меряю время стаканами,
Любовь измеряю в граммах.
Шалав называю шалавами.
Радость ношу в карманах.
 
  Жизнь от акта до акта,
  Чувства от вздоха до вздоха.
  Череда половых контактов -
  Это моя эпоха.


Рецензии