Время скучать

Настроение-в тон погоды.
Беспросветная пустота
Я тебя (обещаю многим)
Никому никогда не отдам

Но,
Ты спросишь меня об этом?
Разве можно тебе сказать?
Что ты счастье мое в конверте
И по строчкам
-печаль моя

Ты устал разрываться между
Разноклассовыми людьми
Я тебе-низший сорт поэтов
И за это меня прости.

Я-художник от слова худо
Да картины мои в пыли
Но, ты знаешь, каждое утро
Рисовала руки твои.

Мой графитовый карандаш
-волшебная палочка
фотографии не забирают частичку души
Ну а я, словно на голову
раненая
Каждой линией стирала тебя.
изнутри


Рецензии