Ринг

Мой сломанный нос как визитная карточка...
И будь осторожен,а то загрызу.

Не надо вопросов и излишне сомнение,
Не люблю я все это - не выношу.

Мы с тобой не на сцене тут мило беседуем,
Это жизнь и за правду можно убить.

В твоем ветреном голосе слышу волнение...
Еще одно слово и станешь скулить.

Здесь законы просты и они очень древние,
Смелость и сила решают все в миг.

Ты все же решил,что из нашего племени?
Ну что же, тогда забирайся на ринг.


Рецензии