Моему Че

Ты теперь на небе...
И, знаешь, оказывается это далеко.
Гуляешь по Млечному Пути и пьешь лунное молоко.
Смотришь ласково сверху сияньем мириады звездных глаз,
Ветром завываешь остатки недосказанных мяу-фраз,
С сердечным ритмом передаешь сиплое мурчание,
С фото, по утрам, все так же делаешь мне замечания.
Ты прости... Но я погрущу немножко...
Я ревную, у тебя, быть может, есть теперь марсианская кошка!
Все устроится.
Все выбелится временем.
Просто вечерами одиноко зябнут колени.


Рецензии