Памяти Ангела

Мой первенец. Надежда и опора
И мой неутомимый Водолей.
Казалось мне, что ты свернёшь и горы
Улыбкой обаятельной своей.

Любимец всех. И во дворе , и дома.
Ты проявлял упорство и смекалку.
В двух школах: и в простой , и в музыкалке
Ты отучился. Я храню дипломы.

Кинолог мой. На скопленные деньги
Купил без спроса лающее чудо
И уверял меня : ” Три раза в день я
Гулять с ней без напоминаний буду “.

Мой боди-билдер. Тренажерный залик
Устроил ты с друзьями в доме нашем.
Ребята штангой бицепсы качали.
Оценивали, чьи же мышцы краше?

Мой цветовод. Твои цветы в горшочках
Боялась я залить водой случайно.
Ты знал полива истинную тайну!
Ведь розы – прекапризные цветочки.

Лишь первым быть! Вот жизни твой девиз!
Лишь лидером! Ты был им. Нет сомненья.
Я не смогла спасти тебя , Денис.
Мгновенно принял ты своё решенье.

Дороги насыпь вбок уходит круто.
Решил ты сам узнать. Открыл лишь дверцу.
Минута , миг , мгновение. И будто
На трассе и моё осталось сердце.

От плача разлетелось и от стона.
И в воздухе немой вопрос повис...
Касаясь твоего аккордеона,
Молю: “Прости , мой Ангел , мой Денис.


Рецензии
Больно читать эти строки. Искренне соболезную Вам, Марина. Крепитесь...

Татьяна Еремина 17   02.02.2016 09:21     Заявить о нарушении
Очень признательна вам, Татьяна, за доброе сердце и неравнодушие к чужому горю Низкий вам поклон.
Марина.

Марина Петровна Смирнова   02.02.2016 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.