Снежинки

Белые снежинки крошки-озорницы
Нос щекочут, метят в рот
И слепят ресницы.
Рукавичку я сняла, чтоб стряхнуть их смело.
А одна за воротник ловко залетела.
Мне ведь зябко, а они продолжают скачки.
Мол, ну, как мы? Оцени! Ловкие трюкачки?


Рецензии