про воскресенье в неделю жён-мироносиц

Молчать – игнор,
Сказать – отпор,
Я буду сочинять.
Я так люблю
Общений вздор
Что если рассказать?
Как утром час
Пришёл вставать,
Как я хотела
Ещё спать,
Как тяжело
На службе встать,
Присесть бы..
Рядом место есть..
Как ход пошёл
И холод взял
Меня за голову
Прижал.
Христос воскресе!!!!
хор молчал..
Потом запел
Христос воскресе!!!
И водой..
А я домой
Затем пошла.
Весна холодная
Пришла..
Срывался снег,
И солнца луч
Едва виднелся
Среди туч.
А дома кран
Опять протёк,
Сказали деду
Чтоб помог..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.