Зимы таланты

Восхищаюсь и любуюсь я зимы талантами:
Снегом землю опушила, словно бриллиантами.
На деревья и дома шали понабросила,
Не оставив и следа от усердий осени.
Окна все изрисовала кружевами нежными.
А пенечки принакрыла шапочками снежными.
Белизны не пожалела ни лесам, ни просекам.
_ А на белом пусть,- решила,- зеленеют сосенки


Рецензии