***

И ты выпускаешь меня из объятий,
и я теряю наш сладкий мир,
и с уст слетают сотни проклятий,
Ведь улица злобный вампир,
Ужасные, мерзкие,злые дети
И женщины в сердцах без любви
Они все стремятся к отвратительной смерти,
А мне нужны губы твои.
Ведь там дома в нашем маленьком мире,
Картины и шахматы много музыки,
И нет этой грязи в помине,
И мы счастливые узники
И я хочу жить в нашей комнате,
Чтоб ты рисовал у меня на спине
И чтоб я пекла тебе тортики,
А ты обнимал меня в сладком сне


Рецензии