Патриоты

               Патриоты.

Не тот патриот кто громче орёт.
не тот патриот кто в грудь себя бьёт.
Не тот, кто всё время молчит,
а ночью  доносы строчит.
Быть патриотом - о России забота,
быть патриотом - это просто работа.
Если учитель - должен учить,
а если ты врач - должен лечить.
Если певец - должен ты петь,
если ты вор - должен сидеть.
Если косарь - должен косить,
если спецназ - должен "мочить".
Не тот патриот кто громче орёт,
не тот патриот кто в грудь себя бьёт.

                Конец.    


Рецензии
А вот здесь все очень правильно!

Наталья Соболь   08.06.2014 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.