Ошибка природы

Ты жалости только достоин,
человек, неспособный любить.
Ты -  ошибка природы -
не умеющий радость дарить.

Богом забытый,
живёшь для себя лишь, гордец.
Не получился из тебя
ни муж, ни сын, ни отец.

                Л.К.
                2006.


Рецензии