Захлебнулась моя страна...

Гонит ветер весну лучистую,
Не помеха ему война,
Миротворцами и террористами,
Захлебнулась моя страна.

Моя бедная, ветхая родина,
Стала центром слепых интриг,
Нынче славят СС-овца подлого,
На страницах новехоньких книг.
 
Эти книги читать не нужно,
Лучше отроду букв не знать,
Я всегда доверял безоружным,
Да и сам не любил стрелять.

Я любил от работы в поле,
Растерять все остатки сил,
И девчонку по имени Оля,
Я безумно когда-то любил.

Умирает весна лучистая,
Палачем ей стала война,
Миротворцами и террористами,
Захлебнулась моя страна...


Рецензии
Очень грустно, все, что происходит, как кошмарный сон, мне до сих пор не верится, что это происходит с нами!

Корнелия Горбачёва   14.12.2014 13:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв

Аградимов Сергей   14.12.2014 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.