Скорбим. Одесса

  ОТВЕТ ДЛЯ "Косы"
 
  Что вы ржёте,Отребье,над горем,
  Аль забыли победный  тот год,
  Когда Знамя взвилось в сорок пятом,
  И повержен фашизма  оплот..

  Чья же мать родила вас,дебилы ?
  В ваших душах нет места добру,
  Будьте Прокляты!Правые силы...
  Ваше место в кромешном АДУ!!!!!


Рецензии