318. Колыбельная

Засыпай спокойным сном!
Позабудь про все невзгоды!
Утром с солнышком вставай
И, скорее на работу!
(Но, спокойно поезжай!)
День отпашешь. Вот и вечер.
Прибежишь домой. Одна…
И не ждёшь с любимым встречи.
Ты считаешь – не нужна.
Пролетят так дни и годы.
Постареешь – так и знай!
Засыпай и спи спокойно!
От работы отдыхай!!!...
Не нужны пустые речи.
И признания в любви.
Не нужны с любимым встречи!
Нет их! Что не говори!
                05. 05. 2014 год


Рецензии