Успокоение

Тихо едет автобус куда-то вдаль,
Все пассажиры к чему-то стремятся,
И я сижу, на душе осеняя печаль,
Как же больно было расставаться.

Нет, не поймете вы меня никогда,
Не побывав в моем положение:
Счастье проносится мимо всегда!
И вновь по улице в огорчение...

Такое не всем дано познать,
Да если честно и врагу не пожелаешь...
Тебе бы вот сейчас орать,
А ты всю боль в кулак сжимаешь!!!

Так, тихо, что-то увлекалась я тут,
Рассказами про свои душевные терзания,
А время с жизнью все бегут,
Но точно не уйдут воспоминания.

Без них ужасно было б мне: 
Я знаю, они меня еще согреют, 
Когда даже будет холодно Луне, 
Когда тоска с душою тяготеют.


Рецензии