Крик

До хрипоты в голосе
Я буду с тобой говорить
До изнеможения глаз,
Буду тобой любоваться

До окостенения рук,
буду гулять на морозе
И до беспамятства буду пить,
Я это вспомню лишь при циррозе.

Я буду письма писать тебе,
До мозолей на пальцах,
До финиша фитиля,
До кризиса бумаги в моей квартире.

Я буду петь,
В горе и в радости,
И я не поверю,
что говорят про тебя гадости.

Я буду курить,
До чёрных пробоин,
Я в дыме увижу тебя,
И закричу на воле…


Рецензии