Осторожно, Некромант 2

В тот миг,когда умираешь ты
Во мне рождается новая клетка души
И с новыми силами зла
В такт пульсирует моё мёртвое сердце.

А в глазах у меня -
Лишь бездонные черные дыры...
И если где-то в конце коридора
Вдруг покажется фантом Некроманта
Знайте -это сигнал -бегите,страшный мозг включён
Ведь никто умирать не хочет.


Рецензии