молчи

изолируй слова – они тянут наш плот ко дну,
не давай им возможности небо до точки сжать.
без тебя дни пусты, а количество полных лун
предрекает мне вскрытие /заживо, без ножа/.
говоря, ты не ранишь – подводишь легко черту,
запираешь все двери, с собой унося ключи.
напиши мне письмо, я его перед сном прочту,
или, может, под утро. но только молчи...молчи


Рецензии