Игровое поле

За что меня втянуло в гущу страсти
И на пути моем возник небрежный тип
Мы с ним так не похожи, разной масти
Я дама, а он попростому вальтовый блик

Перемешались карты, кинуты кубы на поле
Но ставить фишки на игру я больше не хочу
Друг другу причиним еще не мало боли
Пусть лучше первая, с обрыва соскочу

С обрыва в бездну, в объятия к нему же
В тупик, кой не пробудет словно сон
И вот внизу я, и вновь мороз по коже
Не знала я, что прыгнул первым он


Рецензии