Осторожно, Некромант

В тихий час,когда заря уныло
Видишь фантом ты Некроманта
И его дом,похожий на могилу
В туманном дне исчезнет.

Он идёт,все дети плачут
В погребальном мире том
И глядит с презрением и злостью
Прячьтесь все...он убьет вас топором.


Рецензии