***

Движенья рук уставших волшебство
Пусть для Тебя по-прежнему не ново,
Но каждый взмах пусть одарит теплом
И тело пусть останется свободным.

Вся «тяжесть» полностью уйдет -
Все мышцы будут точно разогреты.
Массаж блаженство сразу принесет
И снова будешь ждать Ты нежные моменты.

А за окном стучится дождик вновь
И небо скрыто без конца туманом.
Разнесенная  по телу кровь
Удивит Тебя прилившим жаром…

Щекотки Ты не бойся! Я прошу….
Не надо на столе, пожалуйста, брыкаться.
Ты для себя открой мечту
И начинай волшебной лаской наслаждаться.

И пусть все тело вновь обнажено,
На нем мы не оставили одежды –
Ему с Тобой сегодня хорошо,
Расслабившись, забыли про проблемы……


Рецензии