Избранные экспромты - сlxxiii

      777. ПРИТЧА

  Чем меньше слов,
  Тем больше дела:
  Других основ
  Не накипело...

      780. ИСТИНА?
 
  Глаголет истину душа:
  И доброта есть наизнанку,
  И проходимцы к ней спешат,
  Чтоб завести свою шарманку...

               2013

 


Рецензии