Счастье

Счастье живёт в горах,
Оно отвечает звучным эхом,
И согревает пламенем в кострах,
Целует мягким зимним снегом.

Счастье улыбается закатом,
Проходит сквозняком до дрожи,
И укрывает тело махровым халатом,
И знаешь,счастье с дружбой похожи.

Счастье прячется в человеке,
Играет в догонялки на дороге,
И не важно,в каком веке,
Оно свойственно даже и недотроге.

Счастье рисует на стёклах зимой,
Звучит в наушниках круглые сутки
И оно придёт за тобой и мной,
Не промедлив лишней минутки.


Рецензии
Красиво! Понравилось!

Анастасия Ли 96   28.06.2014 12:36     Заявить о нарушении