Salmengria 870173483

Я влюблен в бесконечность слепого дождя
За собой я оставил туман, уходя
В разветвленную одурь вселенских эпох
Говорили, что пьян, говорили, что – Бог

Говорили… но мало ли слухов кипит
И, удары судьбы принимая на щит
Я смеялся о пройденном, плакал о снах
Где легко заблудиться в траве и цветах

Разливаются реки, и горы звенят
Мой предвечный покой, мой таинственный сад
Воплотился надеждой в безрадостный час
Я проверил посты, чтоб огонь не угас


И разжиться бы вовремя сладкой искрой
Возжигающей в сердце любовь нам с тобой
И пройдем мы по снегу средь летнего дня
Чтобы ветер унес и тебя, и меня


Рецензии