Одиночество вдвоём

Я привыкаю к одиночеству…
Да, к одиночеству вдвоём.
Друг друга чаще мы по отчеству,
А не по имени зовём.

Ушли вдруг близость, ласка, нежность,
Ты стал далёким, и чужим.
Порой мне даже и не верится
Что ты был милым и родным.

Становится вдруг неуютно
От безразличья твоих фраз,
От неохотных поцелуев.
От взгляда потускневших глаз.


Рецензии