***

И что? Пришёл жизни закат?
Нет, не могу я жить так!
Погрязнув во вранье и в недомолвках,
Дни пробегают где –то на задворках
Счастливой жизни, жизни настоящей,
Где я бы улыбалась, а не, плача,
Сносила униженья и обиды,
Страдая от любви, любви не видя.
Да, я хочу любить и быть любимой,
Не второй быть хочу, а примой!
Чтобы меня одну лишь на руках носили,
Лелеяли, жалели  и любили!
И не хочу я быть рабой порока
Чужого, с чем по злому року
Свела меня судьба, свела и обманула…
Но не сломила всё ж и не согнула!


Рецензии