Призвание

"Я не дам тебе земли обетованной,
 Ибо дом твой там, где Я, - на Небесах.
 Но пойдёшь о Мне с глаголом непрестанным
 В землю тех людей, чьи души на Весах".
 
"Боже мой! Да молвит раб Твой недостойный:
  Нет ни силы, ни величья у меня,
  Дабы волю Твою в род сей многоройный
  Возвещать с успехом мог бы, грешный, я!"

"Ты сосуд всего лишь. Я - Спаситель, чадо!
 А ты сердце и уста свои открой.
 Я намерен привести их в Своё стадо."
 
"Пред Твоей склоняюсь милостью,
                Бог мой!"


Рецензии