Будем Жить-4. 05. 14

Как не хотелось умирать, как жить хотелось, так хотелось,
Как не хотелось прозябать, но жить хотелось, так хотелось,
Как не хотелось быть слепым, по принуждению, молчаливым,
Как не хотелось быть глухим, отверженным и несчастливым.

Как не хотелось быдлом быть, и умерев мы им не стали,
Как не хотелось тварью быть, и воспротивившись Восстали.
Как не хотелось быть иным, всем что противно Человеку,
Как не хотелось быть Одним - мы не Одни, мы Все навеки!

Как не хотелось, чтобы жить, пришлось по правилам фашистским,
Как не хотелось, чтобы мразь, срамила память смрадом низким.
И как хотелось просто жить, чтоб Солнце, радость, песни, люди,
Те что пришли не умирать, но умерев, Жить с нами вечно будут!


Рецензии
Здравствуй, тёзка! Спасибо за стих! Полностью солидарен!С уважением!

Олег Бороненко   07.05.2014 20:33     Заявить о нарушении
Здравствуй,тёзка! Благодарю! С Добром и уважением!

Олег Сол   07.05.2014 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.