Убей меня за мои мысли

Убей меня за мои мысли,
За сны, фантазии, стихи,
Но знаешь, даже после смерти,
Я буду думать о тебе.

Люблю твои прикосновенья,
Стук сердца, звук дыхания,
В моих ты мыслях очень нежен
И заглушаешь голос разума.

Ты заставляешь сердце биться,
Сгорать от этого стыда,
Когда так чувственно и нежно
Проводишь пальцем вдоль хребта.

А твои губы возле уха,
Когда так сладко говоришь:
"Мне только ты нужна, малютка"-
И мочку уха теребишь.


                А.П.


Рецензии