весной

  Я шел по весеннему полю
  И ни о чем,ни о чем не жалел.
  Все что было со мною,было со мною.
  Со мной была радость,спокойная радость жизни,
  Я чисто дышал,и кажется что-то пел.
  А может быть это был жаворонок
  Он бился о тишь небес.
  В последнюю ночь весны
  Мне снилась далекая юность.


            Фанатик

  Поставь последнюю свечу
  Своим жестоким идеалам,
  Я искренне тебя прошу
  Уйди...а я в тебя кинжалом!
  Прости меня,ведь я служу
  Таким же страшным,идеалам.


Рецензии