Мысли о тебе

Я прошу тебя не надо убивать мою любовь
Для меня одна награда голос твой услышать вновь,
Чувствовать твое дыханье,прикасаться к волосам.
Я готов терпеть страданья не взывая к небесам.
И пускай путь будет трудным
Я смогу его пройти лишь бы ты моя отрада
Мне светила впереди.
Увлекая мягким светом в свои дивные края,
Где все время будет лето, там где будем ты и я.
Где не буду одиноким, обрету в душе покой.
Я построю в жизни счастье разделя его с тобой.


Рецензии
Спасибо за стихи, Денис!
Рада знакомству! ;)
С самыми теплыми
Маша

Онуфриева Мария   26.11.2015 09:05     Заявить о нарушении