***

Ложись спать и не о чем не думай.
Просто верь, что завтра будет лучше, чем сейчас
Закрывай глаза и хватит дури на сегодня,
От нее и так у все уже болит бошка...

Я знаю, было больно и кажется
Кошмар наш будет вечен.
Наверное с нас хватит на сегодня
Давай надеяться, что завтра станет легче.


Рецензии