Считалочка про трёх психопатов

Сидели на златом крыльце
Три парня-психопата.
Один искал конец в свинце
У стен военкомата.
Вошёл свинец - пришёл конец, не стало психопата.

Второй был счастлив до поры,
Но раз, приняв по двести,
Стал вовлечён в процесс игры -
Пил все, что тело вместит.
Нашли его, зелёного - погиб невольник чести.

Последний парень-психопат, узнав о братской доле,
Стал избегать всего подряд,
И пуль, и алкоголя.
Не ел еды, не пил воды и... Нету парня боле.

Крыльцу недолго пустовать-
Садитесь, и начнем опять.


Рецензии
Кругом одни дегенераты

Педро Гомес   05.05.2014 22:28     Заявить о нарушении
Ну, чем богаты....тем богаты.

Екатерина Яшникова   06.05.2014 02:02   Заявить о нарушении