Я такая...

Как здорово , что можно быть собой,
Не поступать как ожидают люди ,
Не в рабстве их желаний, быть толпой,
Не жить в плену нам у мирских иллюзий.

Как здорово, что можно быть такой,
Когда проснувшись утром всех ты любишь...
И улыбаясь, помахать рукой,
Желая всем благославенных судеб...

Как здорово, что можно быть любой,
Без страхов, недомолвок и амбиций. 
Мечтательной, свободной...Быть иной...
И жизнь любить за всё, что может сбыться!

© 05.05.2014


Рецензии