Пропала точка Джи

Соседа позвала к себе однажды,
чтоб точку "Джи"* помог мне отыскать.
Пришёл он быстро утончённый, важный
и сразу стал вопросы задавать.
Где я последний раз её встречала?
И сколько без неё смогу прожить?
В какой шкатулке она лежала?
Всё попросил спокойно изложить.
В моей квартире все углы проверил,
но точку "Джи" найти никак не мог.
Потом так жалобно меня заверил,
что чувствует какой-то здесь подвох.
Спросил как выглядит сия вещица?
И может в сумочке лежит на дне?
А я решила сразу объясниться
сказав, что точка "Джи" была на мне.
Всё осмотрел, и с переду, и с заду...
(блуждал, как по поляне муравей).
И вместо слов, ругался долго матом,
почёсывая складку  меж  бровей.
И я вдруг вспомнила одну интрижку...
Ко мне сантехник как-то заходил.
Лица не помню, помню только стрижку
он мне протечку в ванной устранил.
Глазами пожирал мою фигуру.
На декольте вниманье обратил.
Но только расчитаться с ним натурой
прищурив глазки мило предложил.
По мне руками шарил как карманник.
Все "норки" обыскал грызун-бобёр.
Достал свой "хобот"-пискнул,как комарик
Наверно точку "Джи" сантехник тот и спёр.

Точка Джи- точка "пуск" к женскому оргазму.Обладает высокой эротической чувствительностью.

2014г).


Рецензии
Не понять подругам старым,
Ту точку где пересеклись,
Все мысли, доводы и взгляды,
В тебе открылась точка Джи.
Точка опоры, чтобы двигать землю,
Точка отсчёта общего пути,
Точка новой перспективы,
Где всё твое тело - алфавит.

Иван Снигир   26.05.2023 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.