Весенний дождь

Ты лейся, лейся, майский дождь,
Смывая печаль и усталость.
Надежда робкая осталась,
Что ты меня, там где-то, ждешь.

Стучи по крыше и в окно,
Забьется сердце в унисон.
Мне ветер нашептал про то,
Как хрупок мой случайный сон.

Смывай всю боль мою и грусть,
Весны прекрасное начало,
Трава пробьется сквозь печали.
К зиме я больше не вернусь...

5.05.14


Рецензии