Когда осень пьяная гуляла

Когда осень пьяная гуляла
По проспектам городов,
Моим счастьем
            "с пыла, с жара"
Стала чистая любовь.

А она - плод осознанья
Всей бесчисленности чувств,
В мире страстного познанья
Что такое радость. Грусть.

И, возможно, это было
Всё предсказано давно.
Осень - та природы сила,
Что понять мне суждено.


Рецензии